Sanierung Ausstellungsraum Fortführung Forschungsprojekte

Die Zwangsschließung wegen der Bestimmungen zur Eindämmumg des Coronavirus haben wir auch heuer für Sanierungsarbeiten genützt. Den ersten großen Ausstellungsraum haben wir dabei teilweise ausgeräumt und behutsam saniert. Nach der Sanierung haben wir den Wänden einen neuen Anstrich verpasst, sodass auch dieser Raum wieder in neuem Glanz erstrahlt.

Ein wichtiger Schwerpunkt in den Wintermonaten war auch die Fortführung der Forschungsprojekte zu den Themen „Seide in Tirol“ und „Industriearchäologie in Tirol“. Die umfassenden neuen Erkenntnisse werden wir in die vollständige Überarbeitung der Ausstellungen zu diesen Themen und der Gestaltung neuer Ausstellungstafeln einbringen. Das Museum Zeitreise Mensch wird deshalb in nächster Zeit wieder mit vielen Neuigkeiten aufwarten!