Oldtimerausflug Historic Racing Club Fascia d’Oro

In Montichiari in der Provinz Brescia vereint der Oldtimerclub „Historic Racing Club Fascia d’Oro“ Sammler von historischen Rennfahrzeugen und Sportwagen. Es freute uns sehr, dass dieser Oldtimerclub am 04. Oktober das Museum Zeitreise Mensch besucht hat.

Als besonderes Event organisiert dieser Club die „Rievocazione circuito internazionale Brescia – Montichiari“, ein Gleichmäßigkeitsrennen, das nur Rennwagen der 20er und 30er Jahren vorbehalten ist.

Da das Wetter heuer Anfang Oktober schon ziemlich kühl war, kamen die Mitglieder des Oldtimerclubs mit neueren Fahrzeugen, allerdings waren auch diese Fahrzeuge sehenswert und interessant.

Vor der Führung durchs Museum war für die Besucher im Museum ein Aperitiv vorbereitet und im Anschluss konnten wir noch nette Gepräche unter Sammlern führen.