Besuch der neuen Geschäftsführerin des Museumsverbandes und der Vizepräsidentin

Es war für uns eine große Freude, dass die neue Geschäftsführerin des Museumsverbandes Südtirol Marlene Messner zusammen mit der Vizepräsidentin des Museumsverbandes, das Museum Zeitreise Mensch besucht hat.

Sissi Prader kennen wir schon sehr lange, sie ist eine der GründerInnen des Museumsverbandes und sie arbeitet seit der Gründung im Vorstand in leitender Position mit. Man kann fast sagen, dass sie mittlerweile das Rückgrat des Verbandes bildet und sie liefert auch immer neue Impulse.

Marlene Messner hat beruflich im kulturellen Bereich zwischen Wien, Feldkirch, Brixen und Meran sehr vielfältige Erfahrungen gesammelt und sie hat sich schon sehr gut in Ihre neue anspruchsvolle Position als Geschäftsführerin eingearbeitet. Wir wünschen ihr viel Freude mit dieser neuen Aufgabe!

Nach der Führung durchs Museum konnten wir bei einem angenehmen Gespräch noch viele interessante Ideen austauschen