Museum kommt in die Schule

Da Schulklassen momentan noch keine Schulausflüge ins Museum planen dürfen, kommen wir mit einem Koffer voller Objekte in die Klasse. Wir bieten alle unserer Themenführungen an, die wir sonst im Museum vor Ort gestalten. Dabei können wir nicht nur die Originalobjekte den Schülern näher bringen, sondern können auch viele Experimente mitnehmen, die die Schüler in der Klasse ausprobieren können.

Diese Angebote finden alle im Einklang mit den geltenden Corona-Schutzbestimmungen statt und werden von den Lehrern und Schülern gerne angenommen.

In der Zwischenzeit ist dies eine gute Lösung. Wir hoffen aber, dass bald wieder Klassenbesuche im Museum stattfinden können und wir freuen uns bereits jetzt schon wieder auf die vielen Klassenausgflüge ins Museum Zeitreise Mensch.