Filmaufnahmen für Peer.Tv

Für den Sender Peer.Tv haben Nora Felderer und Raffaella Trimarchi mit ihrem Kameramann einen Filmbeitrag im Museum Zeitreise Mensch aufgezeichnet. Dabei haben sie einen kurzen Beitrag aufgenommen, der dann im September auf dem Sender Peer.Tv gezeigt werden wird.
Nora Felderer hat die Interviews mit Wolfgang Schweiggl in deutscher Sprache geführt und Raffaella Trimarchi in italienischer Sprache.

Wir hoffen, dass der Beitrag gut gelingt! Sobald der Beitrag veröffentlicht wird, werden wir auf unserer Homepage gerne einen Link veröffentlichen.

Nebenbei sei bemerkt, dass auch Franz Hauser einen Filmbeitrag aufgezeichnet hat und auf Rai Südtirol wurde eine Radiosendung über die Sonderausstellung „stromlos modern“ aufgezeichnet, die im September ausgestrahlt werden wird und ebenfalls auf Rai Südtirol wird eine Live Sendung zur Sonderausstellung am Donnerstag 20. August um 15.30 Uhr ausgestrahlt.