Wir sind wieder für Sie da!

Wir sind endlich wieder für Sie da! Aufgrund der neuen Vorschriften zur Eindämmung der Corona-Pandemie können wir momentan nur kleine Gruppen bis 10 Personen auf Voranmeldung annehmen. Durch die kleinen Gruppen können wir die Sicherheitsabstände gewährleisten und Ihnen einen sicheren Besuch ermöglichen.

Aufgrund des Landesgesetzes gibt es eine Temperaturmessung beim Eintritt ins Museum sowie Mundschutzpflicht.

Die Zeit der Zwangssperre des Museums gemäß der Bestimmungen zur Eindämmung der Corona-Pandemie haben wir genutzt um das Museum wieder auf Vordermann zu bringen.

Überdies wir haben auch eine Komplettsanierung von zwei Ausstellungsräumen durchführen lassen. In mühevoller Kleinarbeit wurden die Räume vollständig generalsaniert und erstrahlen nun in neuem Glanz.